Прогресс

Соболев-Полушин
Мы в этот мир пришли не в гости,
С листа верша свою судьбу,
Преодолев болезни роста,
Бросая силы на борьбу.
И каждый Господом поверен:
Кто с крепкой верой, а кто без
В итоге, в общем, я уверен
Bonjour,
Да здравствует Прогресс!