Заявка из прошлого

Платонов Денис Павлович
Еще неделя не прошла и заявленье не остыло
В ЭДО заявка мне пришла, но все так кажется уныло
Так не охото открывать, задачи с групп про это сказ
Подключишь, нет и закрывать, нет доступа, вот АвтоВаз

По дочкам уровни не те, закрыты доступы легально
Сейчас как будто в пустоте, хоть это также виртуально
Утилки грохнули уже, а положение не стынет
Сервак положен в негляже, программа грани не раздвинет

Про удаленку я молчу, что съездить можно, но зачем
Туда я ездить не хочу, там разговоры не очём
Писал инструкции всем, что как уйду им пригодятся
Но для кого, ведь их тандем, читать они там не стремятся