Вечернее небо купает меня в печали...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Вечернее небо купает меня в печали.
Сужается лето, спеша подойти к концу.
Ты знаешь и помнишь, какой я была в начале,
Но с той же любовью льнёшь к моему лицу.

С тобой я сама забываю о неизбежном
И лью своё счастье, не взвешивая слова.
Ты можешь быть самым лучшим и самым нежным,
И только поэтому я до сих пор жива.

Мы Оком Небесным рассмотрены всесторонне:
Тогда не сумели, сегодня вот не смогли...
И катится август с горячей моей ладони,
Как спелое солнце уходит за край земли.