О Боге

Анна Аполлосова
У Бога есть ответы на вопросы,
Есть планы и задумки на судьбу.
Заранее он знает все запросы
И слышит даже тихую мольбу.
Создатель волю дал и дал свободу,
Чтоб волен был решение принимать.
Он подарил прекрасную природу,
Чтоб наслаждение могли мы получать.
Бог создал для нас небо голубое,
Бескрайнюю красу ночных светил.
Устроил рай и ад, и все земное,
И безвозмездно это подарил.
Его любовь совсем непостижима,
Неповторима неземная благодать,
И бесконечна мудрость - нерушима,
И безгранична божья милость, сила,
Которые готов нам даровать.