Меня никто не спрашивал

Наталья Брагина 3
Меня никто не спрашивал о том,
Как больно до сих пор, смогу ли.
Я пережить предательство в былом,
Когда родным ты не был что ли.

Когда разбилось сердце на куски.
Не был ты ни семьей, ни мужем.
Мечтала лишь о счастье я в ночи,
Возможно веря, что ты будешь лучшим.

"Зачем терпеть?Уйди красиво"-говорил,
"И не жалей,любви нет больше".
Как мне хотелось,чтоб ты всё забыл,
однако с каждым днем связь между нами тоньше.

Хоть тоньше,а не рвется эта нить,
И не пойму я,что держало.
С тобою мой закончен путь,
Потребность у меня в тебе пропала.

И всё же знаете,а ведь смогла,
Уйти,собрав всю душу воедино,
И вот теперь я снова ожила,
открыв любви другому я картину.