Очаг. Картина Ольги Кругловой

Белый Филин
Где Любовь - там Лад и Мир,
За руки держитесь!
Чтоб Очаг светлее был,
Крепче обнимитесь!
Где забота и тепло -
Там и Дом уютный,
В мыслях, и в делах Добро
Каждую минуту.
Где друг другу дарят Свет -
Там всё время Солнце,
Там плохой погоды нет,
Жить легко и просто.
Там, где счастлив стар и млад -
Там, и Радость в Сердце,
Там и крепкая семья,
Хорошо всем вместе.
Там начало всех начал,
Там источник Света!
Бог, Любовь и ваш Очаг –
Берегите  это!