морядное

Стеклянный Дым
из него мореплаватель никакой -
тонет в чьих-то глазах,
как дельфин на суше,
но выходит опять из воды сухой,
говорит - постой, говорит - послушай,
говорит - прости, у меня тоска,
потому, не глядя, листаю женщин:
раздевать их долго, а вдруг не та,
потому, с утра я не очень нежный...
от того морская болезнь - пурга,
ушатает каждого без привычки,
а волна выносит всех за кавычки
и я снова путаю берега.
и я снова вижу - выходит павой
Афродита, дерзкая, как и все,
и меня несёт: не имеешь права,
чтобы бегать голою по росе...
и не надо мне вот сейчас цитаты,
и шерше ля фам не шуршит уже,
из меня моряк, уж поверь - звездатый,
а на пляже рыбы все в неглиже.
вот и всё, родные, целуйте тельник...
ром, конечно, левый - допей, дерзай...
доживёт до пятницы понедельник
и не надо мне про богиню, зай...



текст подвергся с моей стороны обструкции
но почему то скорее жив чем нет)