Мой клубочек белый в облаках...

Некомими Китти Кэт
У меня в саду растёт компот,
На деревьях листья круглый год.
Золотистым солнцем расцветёт,
В небе, одуванчик - жёлтый кот.

На камнях кошачье что-то есть
(Кстати, не всегда то "что-то" - шерсть)
В небе кошки, в звёздах, в облаках,
И в стихах, в рассказах и стихах,

В каждом, даже маленьком цветке,
И в моей тетради на листке.
Почему в саду растёт компот?
Просто всё красиво и цветёт.

Просто любят кошечки цветы,
Любят то, что полно красоты.
Любят и закаты, и рассвет,
Любят нежный солнечный букет.

Красок много розовых, янтарь
Золото червонное, как встарь.
Столько красок нам даёт восход!
Столько сразу счастья он даёт!

Я любуюсь солнцем и звездой,
Я люблю закатик золотой.
На березах вишен нежный цвет...
Не докажут мне, что их там нет)

Словно мягкий хлопок, облака...
Ласково клубится нить клубка...
Оказаться в нём я так хочу...
Я лечу.. Я знаю, что лечу....

Вижу я с небес зелёный лес,
Вижу блёстки, полные чудес
Сплю я в нежной нежности клубка
И меня качает - так, слегка....

Светлой кошкой как-то родилась
Я. Клубочка ниточка мила...
Я зеваю, не теряя сна...
Я нужна, нежна, нужна, нежна...

Я смотрю на свой цветущий сад,
Жёлтеньких цветочков пышных в ряд,
Чувствую любимый аромат,
Жёлтые глаза мои блестят...

Я люблю, люблю, люблю, люблю...
Может, сплю, а может, и не сплю.
Абрикосов рыжих, как коты
Вижу я цветенье с высоты.

Мой клубочек белый в облаках
Дарит мне сиянье в лепестках ..
Я лечу, лечу, лечу, лечу...
Всё вокруг - как кладезь моих чувств...