Звезда

Сергей Мирко
Забудь себя, забудь свой мир,
Забудь всё то, что говорил.
Что был рождён, скорей забудь,
ведь у тебя в жизнь новый путь.

А если ты совсем дурак,
в твоей душе чернеет мрак,
заставь себя открыть глаза
пойми - ты новая звезда.

И пусть не блекнет новый путь,
Пусть все тебя к себе зовут,
дарят свои тебе сердца,
Ведь ты – туманная звезда.

И пусть не гаснет яркий свет,
смелых твоих над злом побед.
Стал ты немного ближе к Богу,
освещая нам дорогу.

Гари, гари всегда звезда,
Только ты не сгори до тла,
Не оскверняй небесного отца,
ведь ты - надежда - ты звезда.