На веревке бельевой...

Елена Винярская
На веревке бельевой
Жизнь семьи и поколений,
Где уклад неценовой,
Чувства чтут, но не без трений.

Тут подушка антистресс,
Где пеленочки и батик,
Боди, ползуны, комбез,
Мамин новенький халатик.

Дедов старый кардиган.
Папин тельник, бомбер, майка.
Где надорванный карман,
То бабулин пестрый фартук.

Сушит чистое бельё
Все семейство на веревке,
Протекает тут житьё
Лишь в домашней обстановке.

Кто-то скажет: домострой, -
Из своих соображений:
На веревке бельевой
Жизнь семьи и поколений.

26 августа 2021 г.