Редколлегии Литературная провинция

Борис Останков
Редколлегии "Литературная провинция"

Прозаик в гордости великой,
Целуя смысл своей строки…
Там все поэты дураки,
Сравнил «гигантов» с повеликой.

Трава своей змеиной хваткой
Соседям дарит, что не сладко.

Идею дальше развивая,
Он преподносит тем совет,
Кто до сих пор ещё поэт,
Рыдает, рифмами играя.

Дивиться можно на потеху,
Но честным людям не до смеха.

"Народа мысли в бок уводит
Твой стих, что кривдою нагой.
Толкни грехи своей ногой,
Правдивым будь в любой погоде.

А чушь кривляния и брани,
Отмой идейными словами".