Ах, если-б прощения нам попросить...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ах, если-б ПРОЩЕНИЯ нам попросить...
Смог, город любимый, "измену" простить!?
Но, есть обстоятельства, в жизни людей...
Невольны они, в этом мире страстей.
Политика, карту кромсает, порой.
Народ тут, как пешки на поле, с игрой.
И, здесь невозможно, восстать против СИЛ.
Ах, если-б Господь, нас за ЭТО, простил!?

11.01.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Исфаре.. Светлой памятью, дань свою несём.