с тобой

Крокан
я не знаю,что случилось,
но сложилась песня про любовь.
сколько бы она не длилась,
я её пропеть готов
с тобой одной,
только лишь с тобой.

сколько б в жизни не встречалось,
и печалей,и тревог.
я уверен,что снять усталость
я с тобой бы смог.
с тобой одной,
только лишь с тобой.

исходить бы сколько не пришлось,
и тропинок,и дорог.
нам,уверен,точно знаю,
поможет бог.
с тобой одной,
только лишь с тобой.