***

Алена Смирноффа
Сколько лет с тобой идём мы по росе,
По траве, что вырастает по весне,
По дорогам, что теряются вдали,
И сквозь бури, как большие корабли.

Мы идём с тобой сходясь и расходясь,
То друзьями, то врагами, не мирясь,
То спиной стоим друг к другу, то лицом -
Две судьбы в одно сплетаются кольцо.

Как же мне с тобой расстаться навсегда,
Между нами пусть останется беда,
Я ее по подворотням отыщу,
Задушу до полусмерти, не прошу.

Между нами будет только пустота,
Ты давно уже не тот и я не та,
Ты навек уйдёшь к своим, а я к своим,
Друг о друге только память сохраним.