Детские сказки

Максим Карипанов
Прочитай мне сказку, мама,
Ты, как в детстве перед сном:
О волшебных дивных странах
Где в борьбе добро со злом!
Там где правда побеждает,
Честь не рубят с топором
И любовь чиста и ясна!
Как стал нищий королем,
То, что трус бывает храбрым,
То, что здорово живем...
Прочитай мне сказку, мама!
Может сбудится потом!..
25.08.2021