короновирус

Крокан
Я её поцеловал и сразу понял,
что она ждала этого поцелуя.
Но я не ожидал от неё такой
пощёчины,после которой у меня
вылетели два зуба,третьим чуть
не подавился на следующую ночь.
А она,оказывается,боксом
занимается.И тут у меня к ней
любовь и проснулась.

Но самое интересное случилось,
когда я с родителями приехал
знакомиться.
Её мама,КМС по дзюдо,уложив
меня на лопатки,сказала,что я
нашёл своё единственное счастье.

А, как я понял,мой будущий
тесть,выйдя из клозета и
закурив сигарету,пояснил,что я,
однозначно,попал.И не дай бог,
обижу их единственную дочь.
То всё,пипец мне и хана.

мне возразить было нечего.
Работа,дом,тёща требует страсти,
тесть бухать.Жена потеет,ей только пива.
И на том спасибо!
А короновирус то не спадает.