Моему Милому Внучеку Арсюшке

Айнура Кайдарова
Солнышко ясное! Радость, Роднулечка!
Смышленный Малыш нам Свыше ДАРованный
Всегда берегут тебя БОГ и Бабулечка!
Весь Мир лишь Тобой теперь Очарованный

И ясные глазки твои словно Космос,
Божественных сил чистота и невинность
Пусть Ангел всегда подаст тебе голос,
Напомнив волшебного пения птиц непрерывность

Здоровье крепчает! Батыр подрастает!
Ты вырастишь быстро, всегда так бывает,
Под песни бабули сейчас засыпает
Молитва моя пусть всегда охраняет!

Пускай сила слова из песни, что льется
Дарует уверенность в делах всегда праведных
С пути Мой малыш никогда не собьется,
Арсюша, всегда будет выбор Твой правильный!

Богом хранимый, Силой молитвенной!
И Свет в окружении всегда будет литься
Уверена вырастешь очень воспитанным,
Мое сердце с твоим всегда в такт будет биться

Всегда помогу! И всегда поддержу тебя
И в планах, и в помыслах, во взглядах и чаяниях
Кровинка моя, я живу радь тебя,
Всегда за тебя буду "биться" отчаянно

Пускай будет Свет лишь вокруг, люди добрые!
Друзей настоящих поддержка опорою
Ты вырастешь смелым, Судьбою задобренным
Мужчиной достойным станешь с подходящей сеньёрою

Всегда рядом мысли с Тобой, о Тебе, Родной!
Я молюсь лишь о Счастье и Здравии Заиньки!
И когда уже вырастешь, станешь большой,
Для меня все равно будешь Котиком Маленьким!!

Любимому Внучеку от Любящей Бабушки. Я Твой самый большой фанат и преданная поклонница. Люблю и обожаю!!