Нарисуй мне Париж

Принцесса 2
Нарисуй мне Париж в перламутрово-розовом цвете,
С карамельным рассветом и кофе лимонно-бодрящим,
Где в саду Тюильри целовались украдкой, как дети
И в любви признавались под солнцем нещадно палящим.

Нарисуй Notre-Dame de Paris,Триумфальную арку,
Как кораблик по Сене изящно кружит пируэт.
Нарисуй Сакре Кер, что венчает вершину Монмартра,
Нарисуй мне Париж и пионов роскошный букет.


Масло,х/п,30х40