Чудеса и голоса

Оленин Александр
Тихий-тихий ветра шёпот...
В нём я слышу голоса.
Чей-то недовольный ропот
Обсуждает чудеса.

Мол не может быть на свете
Непонятных величин.
Кто-то должен быть в ответе...
Кто-то должен быть... один!

Непонятные явленья
Кто-то должен объяснить.
Получить благословенье,
Чтоб любить или родить.

Я внимательно послушал,
Что роптали голоса.
И решил, что нет уж, лучше
Буду верить в чудеса.

Верить в шанс случайной встречи,
В то, что в мире есть любовь.
В то что время только лечит,
В то, что Вас увижу вновь!