***

Захар Лабазин
Гитара приходит под шум дождя;
Стихи - под молчание ночи.
А лучшие песни создаём мы тогда,
Когда любим всем сердцем.
Очень.
И не важно - когда, что, зачем.
Это мелочи жизни простые.
Когда чувства твои поют в пустоте,
Тогда и стихи - пустые.
Простые.