Прекрасна жизнь моя

Ирина Вербик
Солнышко в окошко заглянуло.
Дождь прошёл, белеют облака.
И настрой души мне изменило.
Чувствую - прекрасна жизнь моя.
Радуюсь я каждому мгновенью.
Не хочу с печалью жить в глазах.
Пусть меня покинут все сомненья.
Лишь любви хочу я навсегда...
Да, бежит так быстро время наше.
Хоть отмерян каждому свой срок.
Будем жить, ведь ничего нет краше.
С радостью встречать новый денёк.
По утрам вставать, мечтать о многом
Сколько бы не минуло нам лет.
Быть примером для своих потомков.
Невозможному всегда говорить  "Нет!"

  26. 08.2021.