Вот и станем мы на год старше

Евгения Головко
Вот и станем мы на год старше.
Фейерверков настанет ночь,
Всех, кто в вечности обозначит
И растаявший снег заплачет
Отпустить… простить…. Не помочь….
Ветер сумрак ночной полощет.
Уходи уходи…. Но – стой!!!
Сердце болью исходит, ропщет.
До отключки набраться проще,
Но назавтра мы снова – в строй…
Графоманю зачем – не знаю….
Есть средь нас побойчей певцы.
И, не славы уже желая,
Как умею, так поздравляю
С НОВЫМ ГОДОМ! – во все концы.