В музыке дождливой гаммы безупречны!

Людмила Ильина 3
В музыке дождливой гаммы безупречны!
В каждом звуке слышу, как вздыхает вечность.
В том великолепьи лёгкая небрежность,
В брызгах увлечённо распыляет нежность.
Сладкая истома до изнеможенья,
Невзначай как будто тают сожаленья.
И смолистый запах с запахом озона,
Как коктейль волшебный, все впитал стозвоны.

В музыке дождливой лёгкой, мелодичной
Множество восторгов светлых, необычных!
Растворю окошко в пелену дождя я,
В звуках тех пречистых радость обретая!
Ах, волшебник - дождик! - и в хмельном угаре,
Шлёпая по лужам, воздух рассекаю!
Вычурной, спесивой, может, драматичной,
Покажусь ворчащим, но не флегматичной!