Слушай

Дарья Александрова 5
Любуйся сколько захочешь,
фантазий сонм воплощай.
Но, не со мной твои ночи
и чёрный утренний чай.

Смотри, а хочешь, касайся
экрана нервной рукой.
Целуйся… Или кусайся.
Разлука душит тоской.

Был океан. Снова сушь и…
Конца и края ей нет.
Что остаётся нам?
Слушай...
Ты знаешь верный ответ.

2021