Нас любовь с тобой спасёт

Ольгенская
Не удерживай меня, окольцованную птицу,
Не мани к себе, любя, в заграничную столицу ...
Я давно уже ничья, разве это что - то значит?
Если жизнь начать с нуля, вдруг она нас озадачит? -
То сведёт, то разведёт, а потом и посмеётся ...
Жизнь - сплошной водоворот, ты же шепчешь: "Мы прорвёмся!
Не рискует только тот, кто шампанское не пьёт!"

Я на всё смотрю иначе, говорю тебе: "Оставь,
Ну, нашёл бы побогаче, мне, мой милый, не лукавь."
Только ты не хочешь слушать почему - то этот бред.
Говоришь, /нелепый случай/, что сошёлся клином свет ...

Обещают завтра солнце, потепление грядёт,
Знай, ты свет в моём оконце,нас любовь с тобой спасёт.
Все пути в один сойдутся, встреча в полночь, на мосту!
Не пытайся оглянуться, позабудь про суету.
Если жизнь начать с нуля, по любви, а это значит,
Счастье каждый день даря - несказанно быть богаче!
Не рискует только тот, кто шампанское не пьёт!

24/08/21