440. Памяти Влада Бахова

Ирина Кириллова 5
Вы вглядывайтесь чаще в небосклон.
На звезды те, красивые, глядите.
Пусть каждому, вам, сниться добрый сон
И, до утра, лишь безмятежно, спите.

И пусть, проснувшись, солнышка лучи
Хорошее и т;плое навеют,
И, каждому, что не хватает так,
Надеждой обязательной, согреют.

А вы, Живите , пусть и за меня,
Добром свою дорогу проложите.
И, пусть не будет никогда ни дня,
В котором, свою совесть, продадите.

Пусть светлое, лишь только в вас жив;т,
И в т;мном, вас, душой, не замарают.
А, вы, живите, пусть и за меня.
Я ТАМ, где зв;зды,
                ЧТО - НЕ УГАСАЮТ.

26.08.2021(440)