Порошки 37х10

Валерий Набоков
***
увы матросы не готовы
без бурь жить в полной тишине
и отдавать свои швартовы
жене
***
создал запас словарный вова
на спич хватает и роман
теперь не лазит он за словом
в карман
***
о ваших опыте и стаже
вы написали в резюме
но с ними вас не примут даже
в тюрьме
***
принцессы писают духами
в какашках жемчуг плюс сапфир
и лишь отдельными штрихами
зефир 
***
после того как цепким взором
ты оценил тату подруг
представь с морщинистым узором
старух
***
мерцает свет в конце тоннеля
вот вот отключат за долги
внести оплату за неделю
смоги
***
преодолев границ препоны
эмбарго всяческих тупик
в желудок мой сыр маскарпоне
проник
***
люблю грозу в начале мая
но больше в марте гололёд
когда всё тело поднимаю
в полёт
***
в постели новую старуху
я вижу вновь но есть вопрос
когда пришлёт мне молодуху
склероз
***
футбол возник совсем случайно
я с этой версией знаком
дед колобка поддел нечайно
пинком
***