Бей врагов!! Спасай Рассею!!!

Валерий Медников
Ползучею гадюкою
Проникли к нам в страну.
Моралью ядовитою,
Долбают по уму.

Ловушки расставляют
На взросленьких телят.
Кто бредням любит верить,
А думать не хотят.

Духовно разлагают
И топят как котят.
Попавшие к ним в сети
Безумствие плодят.

Имущество и деньги
В карман лжецов плывут.
Те сильно обнаглели,
Гребут всё и гребут.

И пятая колонна
Явила нам войну.
Загнали в шкуру рабства,
Семью, да не одну.

Гуртом стояли дядьки,
Ища в мозгу идею.
Воскликнул только мальчик:
«- Бей врагов!! Спасай Рассею!!!»