Частушки для Танюшки

Агафонов Коля
Для своей сестрёнки Тани
Я сыграю на баяне,
А потом всех рассмешу
И вприсядочку спляшу

У сестрёночки моей
В шесть десятков юбилей.
Я сестрёночку люблю
Ей частушки пропою.

Мы гордимся нашей Таней -
Это людям надо знать.
Говорю всем постоянно:
- Она знает всё на "пять"!

Я свою сестрёночку
Баловал с пелёночек.
И была как лялечка
Мне сестрёнка Танечка.

Сколько радости и знаний,
Вдохновенья, доброты
Ты приносишь с собой, Таня,
Словно фея из мечты.

Испеку для Танечки
С мёдом сладки прянички,
А потом скажу: - Постой!
Поделись скорей со мной! -

Ты приветлива, добра,
Да ещё красавица.
Потому моя сестра
Людям очень нравится.

Я люблю свою сестру,
Ей морковочки натру.
А потом, как господин,
Всю морковку съем один.

Наша Таня, словно фея,
Точно также хороша.
Всех своим теплом согреет
И открытая душа!