Память

Михаил Лазарев 2
Память у нас долговечна
Все помним годы войны
Великую помним победу!
И как воевали отцы!
  В честь их обелиски поставлены
  И горит вечный огонь
  Гордимся мы ихнею славою
  За мир великой ценой.
Вот сирена внезапно взревела
Команда в ружьё "Снова в бой!"
Небо вновь дымом затмило
Трассера полилися рекой.
  Лилась и кровь наших братьев
" Ни пяди!"- с командиром в перед
  В Афгане они в Чечне воевали
  Врагам перегрызая хребет.
Наш долг, мирные люди,
За стойкость погибших бойцов
Обелиски в память поставим
Они наших достойны отцов.
  Сквер памяти 15/09-2018 г.