Тёплый дождь

Журавлёв Алексей
Я может не туда и не оттуда,
Но мне, сегодня просто хорошо.
Забыл я о неведомой простуде,
И позабывшись в теплый дождь ушёл.

С беспечностью его соединился,
И даже в сердце превзошёл теплом.
И кто из нас, в ком больше растворился,
Возможно разберёмся, но потом.

Сейчас же, откровенно мне не важно,
Какую долю там плетёт судьба.
Мне просто хорошо, а не отважно.
От важности на лбу лишь борозда.

Танцующие дни, бегут по кругу,
Считать их, несусветная тоска.
Их лучший танец, в зной и даже в вьюгу,
И с тем, в ком эта простота близка.

26 августа 2021