Закопаю бывшего...

Ирина Кочурина
Закопаю "бывшего"
Утром в чистом полюшке...
И слезу горючую
Залью шампанским в волюшку.

Был замечен милый мой
В связи... ох, сомнительной.
Вот и получил, подлец,
Урок нравоучительный...

Думал буду глупенькой,
Скромной и стеснительной...
Но не знал, что свяжется
С натурой впечатлительной.

Закопаю "бывшего"
Утром в чистом полюшке...
И слезу горючую
Залью шампанским в волюшку...