Мечта

Пак Виктория
Моя мечта летит, словно комета,
Быть может она приземлится где-то.
Те люди, что дают советы,
Вы стройте свои сюжеты!       Чужую жизнь прошу вас не тревожить,
Ваша помощь все равно ничтожна.
Да и будьте с этим осторожны...
Когда ты стремишься к своей мечте,
Можно преодолеть любые преграды
Нужно лишь немного побыть в темноте...
Чтобы потом любоваться на звездопады^^
Быть может будет немного трудновато...
Тогда обернись ты назад...далековато?
Так важно, ведь нельзя сдаваться,
И нужно немного постараться!
Фото из интернета°