Как-то летом вечерком...

Рена Игнатова
Как-то летом вечерком
В березняк, что за селом,
Дед молодку пригласил,
А зачем, - и сам забыл.

Вот пришли в лесок вдвоём, -
Слышат, -  рядом под кустом
Стонут двое: «Ох!» да «Ах!»,
Одолел дедулю страх.

Стала льнуть к нему дивчина, -
Дед отпрянул: «Чертовщина!»
И пустился без оглядки
Он назад,  в деревню к бабке.