Что характерно, мэм

Людмила Серегина -Розова
Что характерно, мэм -
    всё понимают
Все те, кто наверху
    так важно заседают.
В предвыборные дни
    они ругают власть,
Дадут пенсионерам
    по 10 тысяч в пасть.
Уж те болтать не будут,
    живут неплохо, блин!
И к пенсии добавка - тому,
    кто "брал" Берлин.