я - твой дом

Савьен
приходи ко мне этой ночью, раз уж днём никогда не придёшь,

приходи со своею злостью, приходи, пусть даже в душе гниёшь,

приходи ко мне мрачный, тяжёлый, приходи, когда устанешь идти совсем,

приходи ко мне непригожий, обессилевший от проблем,

приходи и входи без стука, тебе не нужен ключ от моих дверей,

закончится наша разлука - и станет душе теплей,

приходи со своею болью, приходи, погрязший в сетях беды,

я не буду на рану солью, я согрею все твои льды,

приходи ко мне, иступленный, я - место, где тебя всегда ждут,

приходи ко мне, уязвленный, я - твой дом, твой приют, я тут