Загадка. Ответьте в рифму. Варенье

Наталья Губская
Оно бывает очень разным -
Янтарным, тёмно-синим, красным.
Его мы запасаем на год
И делаем из спелых ягод,
Да, фрукты тоже в ход идут.
Его едят и в чай кладут.
Ответь скорее , без сомненья!
Что нам так нравится?-.......

Фото сделано мной