Письмо от осени

Ксения Февралина
Письма осень написала
И повсюду разослала.
Ждите, скоро буду.
Листопадом упаду
И листвою  зашуршу.
И летят, летят повсюду
Письма осени кругом.
Разноцветным хороводом
Украшают чей-то дом.