Мне пора забыть твои глаза

Михаил Довгий
Мне пора забыть твои глаза
Мне пора забыть лицо и руки
И начать опять жизни доверять
Убирая вон из сердца муки

Мне пора забыть твои глаза
Их огонь уже не вдохновляет
Только боль сплошную взгляд твой порождает
И течет скупая вниз слеза

Мне пора забыть твои глаза
Что светились страстью откровенной
Кровь кипела в венах жизнь была отменной
Не вернуть теперь это назад

Мне пора забыть твои глаза
И ресниц живое шевеление
Повторять себе страшные слова
Время лечит все или забвение