Просто размышления...

Ирина Маврина
Что то я стала очень быстро уставать. Почему? Не знаю. Может возраст сказывается, может жара, а может что то и другое. С 7 июня свалилась тётушка. Помогаю ей уже почти 3 месяца. Ей 90 лет в этом году в ноябре будет. Так то она крепкая и здоровая, в отличии от меня. Я дохлая поскрёбыш уже родилась, когда маме было 45 лет. Крепкая то крепкая тётушка, но тут поранила ногу, вовремя не лечила и пошло нагноение. От больницы и лекарств категорично отказалась. Они вредны для здоровья.
В 90 лет вредны, лучше сдохнуть сгнив заживо.
Но разговор не о том.
Я так изнемогла за это время, ещё бы по 14 часов сидела около неё первое время. Приезжала в 3-4 ночи домой. С собой постирушки её, продукты, собака. И один новый сосед стал принципиально занимать моё место. Всё удобные места в это время заняты. И мне приходилось парковать в неудобном месте и мучаться выводя собаку и доставая сумки. И со всем этим прилично тащится до подъезда и подниматься на 2 этаж. Аж с сердцем плохо было от усталости. До этого мне всегда соседи оставляли это место. Да и сумки увидят и помогут поднять.
А с этим соседом склока пошла после того, как 2 раза они затопили меня канализацией. И вот в отместку, вместо возмещения ущерба, стали сводить склоки, оговаривать меня, спускать колеса и так далее... в общем мстить.
Я обозвала его российским быдлом. Меня осудили многие за это.
НО...
Во всем мире только наши "мужики" могут так издеваться на пожилым человеком.
Я попросила о помощи соседей, что бы не занимали это место. Что мне тяжело. Все отнеслись с пониманием. Ведь у нас за рулём в основном молодёжь. И им ничего не стоит пройти лишних 100 метров. Всего несколько человек накинулись на меня, в купе с этим соседом. Унижали, оскорбляли. Слава Богу, что не все такие.
И вот, что я подумала...
И не только из за этого случая, а в купе с последними событиями в стране.
НАРОД У НАС БЕССЕРДЕЧНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ!
Почему они могут позволять себе такое? Потому что в стране нет культуры поведения. Нет уважения людей друг к другу. Зато есть желание утвердиться за счет других, порой слабых людей. Сейчас это стало даже модно, если ты шагая по головам достиг чего то в жизни.
И у меня возникает вопрос, что с нами, нашей молодежью? Что с нашей властью, коммерсантами?
ВЕДЬ ЖИТЬ В СТРАНЕ СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ ТРУДНЕЕ И СТРАШНЕЕ!!!

P.S. И удивительно, но мне жалко таких людей и стыдно за них, что они не понимают прописных истин.
Фото, на этот раз, взято из инета. Спасибо автору.