Палец дрогнул над экраном

Олеся Трифонова
Палец дрогнул над экраном
Я тебе не напишу.
Потому что ни к чему.

Аватарка как лицо
Улыбаюсь до ушей,
Это здравствуй для тебя

У меня уже рассвет
У тебя в разгаре ночь
Нам не встретиться никак.

Охеревшие вороны.
Где там патчи под глаза?
Будем делать красоту.

Я с собаками, пока!
И до вечера потом.
В сумке книжки и духи.

Снова плеер и экран
Засыпаю в МЦК
Очень даже хорошо.

26.08.2021