Открыть себя по новому

Александров Александр Алексеевич
Открыть себя по новому - не сложно,
так можно бесконечно открываться!
Но для меня почти что невозможно,
на долго новым оставаться.

В один момент неуловимый,
мой пропадает интерес.
И новый путь, отныне мнимый,
тропой уходит в мрачный лес.

Быть может путь не мне предназначался,
и шел я по чужим пятам.
Или же в лень с тоской подался,
себе ударив по рукам.

Как путь найти, что до конца продолжу,
и наконец себя того открыть,
того, кто вдруг не станет ложным,
и до конца продолжит быть.

Как многие теряются на этом,
в глуши несбывшихся надежд.
И те, что будучи горели ярким светом,
в рутине будничной теряют этот свет.