Лето в коробку складывать

Ольга Мешковская Пятакова
Лето в коробку складывать
Бережно и аккуратно,
Да невпопад отгадывать,
Есть ли на Солнце пятна.
Запахи, вкусы сладкие,
Невероятно сочные
Запоминать накрепко,
Запоминать с точностью.
Прятать в душе кладами
Солнца тугие лучики,
Лето в коробку складывать,
Запоминать лучшее.