Как же трудно ждать

Станислав Пенявский
А за окном осенняя погода
И я грущу по солнцу вновь.
Тебя не видел я  четыре года
И не найду я нужных слов.

Но опять дождь окна в доме моет,
Ветер гонит желтую листву.
И надежду встретиться хоронит,
Снова бесполезно тебя жду.

Что ж ты, вечер, вновь тоску наводишь?
И дождём размыл дорогу мне.
В дом ты мой без приглашений входишь,
А любовь всё где-то в стороне.

Припев:
Как же трудно ждать мне этой встречи,
Каждый день теперь так дорог мне.
С нетерпеньем жду я каждый вечер.
Поцелуев страстных при Луне.