Когда-нибудь...

Татьяна Шигина
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Под дробь дождя или напевы вьюги,
Когда Печаль иль Радость-две подруги-
Тебе напомнят имя в темноте.

Под утро, при сверкающей росе,
Иль при луне, когда цветёт разлука,
Ты вспомнишь, как любили мы друг друга,
Когда-то там, возможно лишь во сне...