Вдохнули

Ксения Есман
Вдохнули жизнь
С глазу на глаз.
Мгновенье - длись!
Ведь нас спас… тсс…

Чёрный экран -
Стоп кадр!
Человек - океан.
Человек - театр.

Идёт землянин,
Злой и печальный.
-Чуть добрее, сука!
За тебя отстрадали.

Погоди.., я такая - же,
Живая и нежная.
Прости пожалуйста,
Забываюсь, грешная.

Отведи меня в храм,
Дорогой  безверия.
Бряцает крестик.,
- Это спасение?…