Настроение Жить

Наталия Лёвина 2
Я такая... Шью руками
И хожу пешком,
В жизни все пока спокойно
И мне хорошо...
.
Депутатские дебаты
И пчелиный мор,
Выплаты пенсионерам, 
Учебный новый год...
.
Отпуск в бархатный сезон,
Вырыли картошку,
Калина, баярышник
И грибов лукошко...
.
Накануне бабье лето,
Время собирать,
Солнце  радует дарами,
Время движет вспять...
.
Вроде лето не уходит,
Цветом красит взор
И в лазури поднебесной
Облаков узор...
.
Обожаю это время,
Яркие огни,
Бесценно-драгоценные
Осенью они!

26.08.21