Моя стратегия не злиться

Андрей Даненко
Мы разделяем на моменты
Что было до, -  и что потом,
Теряем вкус ингридиентов
Запивая всё   -   вином...

Мы на себя всё примеряем
А вдруг мне может подойти,
И как обычно понимаем
Что слишком поздно -
;                - вопреки... -

Нам спорить с силами природы
Вторгаясь в бесконечный мир,
Нашим иллюзиям  -    свободы
Огранку сделал ювелир...

Нам не с руки слушать советы
Мы лучше знаем что для нас,
Кумиры напоют в куплетах
И про потом и про сейчас...

... Мы разделяем на эпохи
... Всё   абсолютно от и до,
... Лже-философия на вдохе
... И статус нам важней всего...

Мы на распутье кинем жребий
А в непонятках просто врем ,
И сами лезим дальше в дебри
И рыдаем    в   унисон...

Рассудят всё -  силы природы
Кто не достоин и кто знал,
И как в семье жить без урода
Чтоб в ипотеке  не мешал ...

В моем сознании пропорций
Что было до и что я жду,
В приаритете  -  без имоций
Решать сразу  -  что к чему...

Моя стратегия  -  не злиться
Не уповать блин на АВОСЬ,
Мы сами  жарим небылицы
На огне медленном -пришлось...

И как бы всё  -  что мы имеем
Досталось  -   нашим  опытом,
Когда нибудь мы протрезвеем
Прося прощения -  шопотом ...



25.08.2021...