Моя любовь к Осени - до гроба

Владимир Мироненко
        Посвящаю Аните Карелиной, радующейся любому мгновению и, вопреки всему на
     свете,  каждой погоде,  каждому времени года, и открывающей во всём и стихом,
     и фоткой, и живописью, и образом жизни - ЗЕМНУЮ КРАСОТУ, любоваться которой
     дано нам , смертным, КРАТКИЙ СРОК.

Всё ниже и ниже
Путь по небу Солнца.
Всё ближе и ближе
Осень
К моему оконцу.
С бархатным сезоном
Послабее зной -
И в краю
вечнозелёном
Я бодрствую
И телом, и душой.

 Экспромт из замечания    26.08.2021 10:02  Гагра