Печаль в бокале

Юрий Буревесник
Всё плохо,- тошно и обидно,
И света белого не видно.

А почему?

Да потому, что нет удачи,
А есть невзгоды и печали.
Мы их у вечности украли.

Так чем же нам тоску разбавить?

А может лучше не спешить,
Не стоит время торопить.

Полезно, чтобы иногда
Печаль наполнила бокал.